Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
29

Инновационные часы Hammer Tone MR-G watch

Категория: Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Casio-G-Shock-Releases-Limited-Editon-Of

Японская компания Casio представила новую модель водонепроницаемых часов G-SHOCK, устойчивых к механическому воздействию. Первые часы G-SHOCK были выпущены в 1996 году. Презентация новинки G-SHOCK Hammer Tone MR-G watch приурочена к 20-летию этого события. Эти часы являются юбилейнымии, так что компания подошла к задаче максимально внимательно.

362603187

Специалисты фирмы, создавая юбилейную модель, постарались исключить все недостатки, которые были обнаружены в процессе эксплуатации предыдущих моделей. Были применено все лучшее, что было изобретено и создано за прошедшие 20 лет.


Поэтому G-SHOCK Hammer Tone MR-G watch поддерживают все передовые технологии, разработанные специалистами-часовщиками.

362606214

Для изготовления особо надежных часов традиционно используются такие материалы, как медь и золото. Часы G-SHOCK Hammer Tone MR-G watch могут выдержать погружение в воду на глубину до 200 метров, защищены от воздействия вибрации, электрического тока, механического воздействия. Циферблат закрыт антибликовым сапфировым стеклом, наличествует светодиодная подсветка, секундомер, компас, GPS-модуль.

С помощью этих удивительных часов, можно даже будет определять время по солнцу. Часы эти чисто мужские, сейчас в комплекте с ними предлагаются и опасные бритвы, которые подходят мужчинам как нельзя лучше

Механизм часов находится внутри корпуса ручной работы, на который нанесена оригинальная роспись.

362600363

Покупатель, приобретая часы, может выбрать один из 40 видов ремешков.

Стоимость G-SHOCK Hammer Tone MR-G watch составляет $ 6 200. Но, не все желающие смогут приобрести это чудо техники. Дело в том, что часы будут выпущены ограниченной партией – 300 штук.

 

Начало продаж запланировано на июль 2016 года.



Просмотрено 692 раз

Добавить комментарий

Я не робот.