Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
20

Poised — необычный стол из листа стали

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



poised-table-paul-cocksedge-1111

Первое впечатление часто бывает обманчивым. Все мы убеждались в этом не один раз. Причем утверждение справедливо не только для людей, но и для вещей. Например, в этом изделии из стали нелегко узнать стол. А это действительно так.

Он изготовлен из одного листа стали. Причем автор стола Poised, дизайнер из Великобритании Paul Cocksedge, создавая его, строго соблюдал законы математики и физики.

poised-table-paul-cocksedge-2-600x900


На первый взгляд создается впечатление, что это изделие хрупкое и неустойчивое. Кажется, достаточно легкого прикосновения, чтобы Poised опрокинулся вместе со всем, что будет на него поставлено. Но, как видно из фотографии, он может удержать на себе человека.

poised-table-paul-cocksedge-1

Автор решил не менять цвет стола и оставил естественный цвет стали, немного состарив его. Такая цветовая гамма придает Poised солидный и строгий вид. Те счастливчики которые имели честь лицезреть стол лично, утверждают, что появление этого предмета мебели в комнате полностью меняет ее облик. Он больше подходит для комнат, в которых обитают мужчины. С появлением стола, в комнате возникает атмосфера силы и мужественности.

poised-table-paul-cocksedge-5-600x400

Стол был показан на персональной выставке автора и привлек внимание посетителей своей необычностью. Поскольку модель стола необычна, создано только десять экземпляров Poised



Просмотрено 1 381 раз

Добавить комментарий

Я не робот.