Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
15

Сказочный дом в Сингапуре

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



1Stunning-spiral-staircase-in-the-Singa

В настоящее время в Юго-Восточной Азии строятся самые оригинальные дома. Здесь произошла настоящая архитектурная революция. Современные дома постепенно вытесняют дома, созданные в традиционном для этого региона стиле.


В Сингапуре появился шикарный дом, поражающий своим интерьером. Проект этого чуда архитектуры разработали специалисты студии Hyla Architects. Дом Jln Angin Laut с первого взгляда привлекает к себе внимание изысканным стилем. За роскошным фасадом скрываются не менее роскошные апартаменты. Привычной гостиной нет. За тяжелой входной дверью скрывается внутренний дворик с бассейном. Для того, чтобы попасть к лестнице, ведущей на верхние этажи, предстоит пройти по мостику с зеркальными перилами, и полупрозрачным настилом. Кажется, что такой мостик может вести только в сказочный мир. Практически так оно и есть.

Обилие декоративных растений, эргономичный дизайн, сочетающий роскошь, эксклюзивность и изысканность создают атмосферу магии. Цветовая гамма решена в светлых тонах. Сплошное остекление от потолка до пола дает возможность наблюдать за красотой окружающего дом пространства.

Некоторые уровни, на которых находятся личные комнаты владельцев дома, удалось скрыть от посторонних глаз. Аккуратные клумбы, зеленый газон, растения в горшках, создают ощущение свежести, единения с природой.

Мебель в минималистском стиле, без особых изысков, но удобная и комфортная. В кухне много встроенных шкафов с ящиками различного размера, которые сливаются со стеной. Мебель, которая установлена в доме, производится на многих мебельных фабриках, включая лером. Эта мебель гармонично вписывается в интерьер дома.

Тщательно продуманная планировка комнат, система освещения, детали декора — все говорит не только о богатстве владельцев дома, но и об отличном вкусе, чувства меры и стиля.



Просмотрено 1 002 раз

Добавить комментарий

Я не робот.