Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Сен
10

Самые необычные кухонные таймеры

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



top-10-funny-kitchen-timers

 

Как часто мы, заговорившись по телефону, или засидевшись за компьютером, забываем о том, что на плите что-то жарится, варится или печется. Напоминает нам об этом легкий дымок. Чтобы этого не случилось, воспользуйтесь кухонным таймером.

Это песочные часы с песком ярко желтого цвета. А верхнюю часть часов можно использовать, как подставку. Стоимость кухонного гаджета — $ 18,5.

egg-cup-timer

Таймер Tetra Cooking Timer от Quirky может следить за временем приготовления сразу четырех блюд. Каждая сторона квадрата представляет собой электронное табло, на которм можно написать название блюд. Цена такого таймера для супер кулинаров — $ 15.

tetra-cooking-timer

Сеньор-помидор, который создал Франческо Сирилло (Francesco Cirillo), является таймером Pomodoro Technique. Он настроен так, что каждые тридцать минут разделяет на 25 минут работы и 5 минут отдыха. Сигнал звучит после каждого периода.

pomodoro-technique-timer


А гаджет Turntable Kitchen Timerвыполнен в виде ретро-проигрывателя. С его помощью вся работа на кухне будет выполняться, как по нотам. Стоит такое удовольствие $ 6,99.

turntable-kitchen-timer

А вот Roast Timer от Kikkerland работает во «вредных» условиях. Дело в том, что время выставлять на нем не нужно, достаточно воткнуть его в индейку пред тем, как отправить ее в духовку. Когда индейка запечется, Roast Timer от Kikkerland просигналит поднятием ножек. Гаджет выдерживает температуру до 450 градусов Цельсия.

perfect-roast-timer

Если вы предпочитаете восточную кухню, приобретите таймер в виде суши. Он выполнен так реалистично, что его можно перепутать с натуральным блюдом.

inedible-sushi-sculpture-doubles

Таймер Kikkerland позиционирован производителями, как гаджет для мужчин. Почему это так, знают только они. Ведь, как известно, лучшими поварами являются именно представители сильного пола, которые и без таймера, руководствуясь только им известными признаками, могут точно определить степень готовности блюда, будь то выпечка, запекание, варка или жарка.

kikkerland-double-kitchen-timer

Pie Timer от DesignWright точно определяет готовность блюда и отражает эту информацию не только посредством цифр, а и с помощью аналогового циферблата. Он постепенно увеличивается, превращаясь из небольшого сектора в широкую «улыбку».

pie-timer-by-designwright

Если вы готовите несколько блюд и вам необходимо синхронно засечь время на три, четыре и пять минут, то воспользуйтесь тройными песочными часами Danesco. Их стоимость составляет $ 15,99.

sandy-jewelry-puts-time

Вы собираетесь выпекать кексы или торты? Тогда вам необходим кухонный таймер Cupcake Timer.

cupcake-timer

 



Просмотрено 1 241 раз

Добавить комментарий

Я не робот.