Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
31

Мобильный дом от студии Abaton

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



290_Square_Foot_Mobile_01

 

Для тех, кто предпочитает шумным мегаполисам уединение, жизнь вдали от промышленных центров и городской суеты как нельзя лучше подойдет мобильный дом APH80. Его создали специалисты из архитектурной студии Abaton.

Материалом для изготовления этого необычного жилища послужили недорогая древесина и цемент. Модульный дом может быть использован людьми, которое в силу своей профессиональной деятельности долгое время находятся вдали от цивилизации. Дом может предоставить практически все необходимые человеку удобства.


Дом разделен на три функциональные зоны. Это гостиная-кухня-столовая, ванная комната и спальня. Дом рассчитан на проживание двух человек. В доме есть вода и электричество. Если в доме никого нет, его можно закрыть специальными ставнями, которые будут предохранять жилище от атмосферных осадков, диких животных или непрошеных гостей. Когда хозяева на месте, ставни можно открыть и тогда, через сплошное остекление в дом проникнут солнечные лучи и откроется чудесный вид на окружающую дом природу

Если возникнет необходимость, дом можно перевезти на новое место. Очень удобно для людей, которые не любят долго задерживаться на одном месте. Легкое мобильное жилище можно установить в любой местности, имеющей подходящую ровную площадку. Кстати, возможно, такие проекты будут предлагаться и в странах СНГ. Вероятно, в России подобные дома будут предоставляться уже с бытовой техникой, включая даже жаровые самовары, которые выглядят весьма аутентично. Ведь самовар — едва ли не символ России.

В настоящее время дом находится вблизи Мадрида (Испания).



Просмотрено 1 324 раз

Добавить комментарий

Я не робот.