Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
12

Оригинальные обеденные столы: подборка

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



top-10-eccentric-dinner-tables

В предлагаемом обзоре мы предлагаем краткую информацию о креативных обеденных столах.

Стол AdjusTable, который создал Риккардо Бово (Riccardo Bovo)имеет не одну, а восемь столешниц. Поэтому стол можно скомпоновать, в зависимости от ситуации, в обеденный, журнальный, кофейный столики или превратить его в барную стойку. Некоторые фрагменты могут выполнять функции сидений.

eccentric-kitchen-tables-adjus-table

Стол, авторами которого стали дизайнеры итальянской арт-студии Mula Preta Design похож на сороконожку. Сколько у него ножек, можете посчитать на досуге. Столешница имеет размеры 50х160 см.

eccentric-kitchen-tables-centopeia-bench


Стол Bambi table, созданный норвежским дизайнером Кэролин Олссон (Caroline Olsson), имеет сгибающиеся ножки. Поэтому он может быстро превратиться из мебели для взрослых в удобную детскую мебель. Высота столика может варьировать от 45 до 73,66 см.

eccentric-kitchen-tables-feeble-footed-t

Обеденный стол Ladder Desk от Mars Design имеет лесенки. Они предназначены не для того, чтобы на него удобно было залезть кошке. Они служат для того, чтобы можно было аккуратно уложить кабеля от различных гаджетов. В остальном шведы остались верны себе — стол изготовлен из необработанной древесины и без особых декоративных изысков.

eccentric-kitchen-tables-ladder-table

Floating Table не имеет ни одной ножки. Опорами для него служат удлиненные подлокотники стульев. Стулья входят в комплект поставки. Автором этого уникального стола является Инго Мауэр(Ingo Maurer).

eccentric-kitchen-tables-legless-table

Ирландский дизайнер Клэр Реган (Claire Regan) спроектировал кухонный модуль Miele ‘Nexus’. В стол встроены раковина, прибор для переработки пищевых отходов, шкафчики для тарелок, и даже посудомоечная машина. Сама столешница разделена на функциональные зоны — отдыха, принятия пищи, сушки посуды и приготовления еды. Эта конструкция позиционирована для людей с ограниченными возможностями.

eccentric-kitchen-tables-miele-nexus

Обеденный стол Puzzle-Table, созданный Андерсом Гюлд (Anders Guld), можно складывать, как паззл, выбирая необходимую площадь столешницы. Детали паззла изготовлены вручную из натурального дерева.

eccentric-kitchen-tables-puzzle-table



Просмотрено 1 627 раз

Добавить комментарий

Я не робот.