Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
23

Новый кроссовер BMW Active Tourer Outdoor

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



BMW-Concept-Active-Tourer-Outdoor-1

Сейчас, в век скоростей, мало кто ходит пешком. Многие предпочитают передвигаться на автомобилях. Всвязи с этим возникла необходимость активного отдыха — стали популярны тренажерные залы, плавательные бассейны, фитнес-клубы или велосипедные прогулки. Но ездить на велосипеде по городским улицам — удовольствие ниже среднего. Кому понравится дышать выхлопными газами и лавировать среди автомобилей? Лучше выбраться на природу, ездить по грунтовым дорогам или лесным тропинкам.

BMW-Concept-Active-Tourer-Outdoor-4


Именно для таких людей и создан новый автомобиль BMW Active Tourer Outdoor. Его можно назвать спортивным только в том смысле, что он способствует занятиям спортом своих владельцев. Этот кроссовер был представлен на ярмарке, которая открылась в Фридрихсхафене (Германия).

BMW-Concept-Active-Tourer-Outdoor-3

BMW Active Tourer Outdoor — автомобиль для любителей велосипедных прогулок. Багажник автомобиля приспособлен для перевозки двухколесных велосипедов.

BMW-Concept-Active-Tourer-Outdoor-5

Он оснащен специальными креплениями, посредством которых можно надежно закрепить велосипед и перевозить его на большие расстояния. А поскольку велосипеды находятся внутри машины, они будут защищены от дождя, пыли, механических повреждений и хищения.

BMW-Concept-Active-Tourer-Outdoor-6

Кроссовер оснащен двигателем мощностью 190 лошадиных сил. Для того, чтобы разогнаться с о до 100 километров в час, автомобилю необходимо всего 8 секунд. Максимальная скорость, которую может развить BMW Active Tourer Outdoor, составляет 200 километров в час.

BMW-Concept-Active-Tourer-Outdoor-2

Создатели нового автомобиля попытались объединить два способа передвижения — на автомобиле и велосипеде.

BMW-Concept-Active-Tourer-Outdoor-7



Просмотрено 1 102 раз

Добавить комментарий

Я не робот.