Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
18

И обувь, и сумка от Tal Weinreb

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Tal-Weinreb-2

Дизайнеры одежды условно делятся на две группы. Представители одной из них творят свои шедевры исключительно ради искусства. Такие изделия появляются только на подиумах, так как носить их в повседневной жизни невозможно. Насколько она удобна и функциональна, ее творцов не интересует.

Вторая группа объединяет сторонников «универсализма», которые создают вещи, которые могут трансформироваться, например, «легким движением руки брюки превращаются в шорты». К представителям второй группы принадлежит Tal Weinreb. Он пошел дальше советских модельеров, и создал обувь, которая может превратиться в сумку. А затем наоборот.


Tal-Weinreb-1

Обувь выглядит необычно — «язычки» неизвестно зачем пришитые на задниках, подошва странной формы и яркий синий цвет. При необходимости обувь от Tal Weinreb можно легко превратить в дамскую сумочку.

Главный секрет обуви кроется в подошве, состоящей из двух фрагментов. Между собой они соединены деревянным механизмом, похожим на застежку-молнию. Посредством этого механизма ботинки можно соединить между собой и обувь превратится в сумку.

Tal-Weinreb-4

А непонятные язычки на задниках соединяясь, превращаются в ручку сумки.

Tal-Weinreb-5

Если возникла необходимость обуться, сумка, путем нехитрых манипуляций, снова превратится в ботинки.

Tal-Weinreb-3

Изделие изготовлено из телячьей кожи методом литья, и только кое-где прошиты. До настоящего времени обувь-сумка от Tal Weinreb является концептом.



Просмотрено 1 149 раз

Добавить комментарий

Я не робот.