Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
16

Самые необычные сушилки для белья

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



bathroom-radiator-1

Сочи, город олимпийский, но кроме некоторых привилегий и удобств, жители могут испытывать некоторый дискомфорт. Например, мэрия Сочи планирует запретить гражданам сушить белье на балконах и лоджиях. А тем, кто игнорирует запрет, грозят серьезные штрафы.

Возможно, вскоре, самым востребованным товаром в этом олимпийском городе, будет сушилка для белья. Вот несколько самых оригинальных решений.

Радиаторы Nature можно устанавливать, как в ванных комнатах, так и в жилых. Они не только обогревают помещения, но и являются деталью декора. На «ветках» древообразных батарей можно сушить одежду, белье и полотенца.

bathroom-radiator-2

Радиатор-динозавр может стать оригинальным украшением дома. Кроме того, на его деталях можно разместить различные вещи для просушки. На такой сушилке даже одеяло должно сохнуть быстро, а ведь известно, что зимой одеяла сушатся весьма неохотно. Тем не менее, форма радиатора-сушилки такова, что там будет сохнуть буквально все.


bathroom-radiator-3

Самой оригинальной сушилкой является сушилка для бюстгальтеров Bra Dryer . Она полностью повторяет форму женской груди.

bathroom-radiator-4

Один умелец из Тайваня сделал для своего сына трансформера, а для того, чтобы он не просто место занимал, а приносил какую-то пользу, приспособил его для сушки постиранной одежды.

bathroom-radiator-5

bathroom-radiator-6

Сушилка для одежды используется не постоянно, а время от времени. Для того, что бы они не занимали жизненное пространство, их делают складными, а даже надувными. В собранном виде Air O Dry может поместиться в небольшой коробке. А если ее разложить, то можно получить небольшой сушильный шкаф.

bathroom-radiator-7

Сушилка Kagan не только высушит вашу обувь, но и избавит от неприятного запаха внутри.

bathroom-radiator-8

Электрическая сушилка SecO по внешнему виду напоминает обычную вешалку. Для сушки шести килограммов одежды ей понадобится всего два часа. Сушка производится посредством инфракрасного излучения.

bathroom-radiator-9

Есть даже кресло-качалка для сушки белья — Objet E. Отдыхая в кресле-качалке, вы не только снимете стресс после трудового дня, но и высушите белье.

bathroom-radiator-10

 



Просмотрено 2 044 раз

Добавить комментарий

Я не робот.