Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
30

Gramercy Park Loft — уютная квартира для холостяка

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Bachelors_Gramercy_Park_Loft_09

Когда говорят «холостяцкая квартира», то в воображении возникает заброшенное жилье, с немытой посудой на кухне, окурками в стаканах и носками в самых неожиданных местах. Одежда живописно расположилась на спинках кресел или стульях. Основное место обитания — компьютер. На столе возле него может быть бутылка пива или чипсы.

Квартира Gramercy Park Loft, находящаяся в Нью-Йорке, опровергает устоявшиеся истины. Это уютное пространство, решено в темной цветовой гамме. С первого же взгляда становится понятно, что хозяин квартиры — состоятельный мужчина, ценящий уют и комфорт.


Bachelors_Gramercy_Park_Loft_01

Для отделки использованы натуральные материалы. Очень много деталей из натурального дерева — стены, перегородки, элементы декора. Все добротное, основательное, мощное.

В гостиной есть участок, засыпанный мелким щебнем. Декоративные элементы, стилизованные под камень, кушетка, покрытая звериными шкурами, даже большие емкости с декоративными растениями навевают мысли о бескрайних степях, непроходимых лесах, диких животных, охоте. Возможно, такую обстановку можно было бы увидеть в замках истинных рыцарей.

Bachelors_Gramercy_Park_Loft_02

Разработали проект Gramercy Park Loft специалисты американской архитектурной студии Narofsky Architecture. Квартира находится в престижном районе города. Авторам удалось органично совместить роскошь и аскетизм. Жить здесь явно уютно, так что заказчик проекта не просчитался, сделав заказ у этого дизайнерского бюро — все выполнено на «отлично», без ляпов и проблем. Проект дизайна был реализован практически идеально.



Просмотрено 1 624 раз

Добавить комментарий

Я не робот.