Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
24

PRESTIGE — серия кондиционеров от компании LG Electronics

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



348935

На российском рынке появилась серия инверторных бытовых кондиционеров PRESTIGE от компании LG Electronics. Одной из важных технических характеристик является низкий уровень шума этих агрегатов — около 17дБ. Кроме того, флагманская модель серии, PRESTIGE Inverter V, потребляет электроэнергии на 74% меньше, чем аналогичные модели, и оснащена более эффективной системой фильтрации воздуха.


Усовершенствовать инверторную технологию удалось благодаря применению вентилятора Skew Fan — новой запатентованной конструкции, а так же использованию двухроторного компрессора, имеющего пониженный уровень вибрации. Эти новшества и позволили снизить уровень шума до 17 дБ. Уровень шума леса составляет 26 дБ.

После включения кондиционера температура воздуха в помещении снижается на 5 градусов в течение 2-х минут. Кондиционер оснащен вентилятором, который в состоянии подать поток охлажденного воздуха на расстояние 12 метров. Потребление электроэнергии в режиме охлаждения и нагрева PRESTIGE Inverter V составляет 450 Вт/час.

Все модели серии PRESTIGE оснащены фильтром Plasmaster Cyclotron HAF, который очищает воздух от дыма, пыли, бактерий и запахов. Имеющаяся система фильтров Honeycomb состоит из противовирусного, антиаллергенного и пре-фильтров а так же фильтра для устранения неприятных запахов. Эта система позволяет эффективно очищать воздух, который подается в помещение. В фильтрах этой серии предусмотрена автоматическая самоочистка, которая позволяет предотвратить размножение грибков и бактерий.

Само собой, это дорогие кондиционеры, которые не каждому по карману. Если же вас интересует недорогой вариант, то дешевый кондиционер Mitsubishi Electric должен подойти многим. Это качественный и недорогой кондиционер. Как бы там ни было, а приобрести кондиционер стоит, поскольку лето уже на носу, как говорят.



Просмотрено 1 242 раз

Добавить комментарий

Я не робот.