Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
12

Уютный коттедж от компании CEI Architecture

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Lefebvre-Smyth-2

Все большее количество людей предпочитают жить или хотя бы проводить выходные и отпуск в уединенном месте на лоне природы. Ведь так хочется отдохнуть от душных шумных городских улиц, рева автомобилей и многолюдных супермаркетов. Ведь рядом существует совершенно другой мир — яркое солнце, деревья, цветы, птицы, легкие облака на ярко-синем небе.

Возможно, такое стремление овладело канадской семьей, которая решила построить коттедж в провинции Британская Колумбия долине Оканаган. Воплотить мечту в жизнь помогли специалисты архитектурной компании CEI Architecture. Они разработали проект удивительно красивого здания.


Lefebvre-Smyth-1

Для строительства был выбран участок на склоне холма, находящегося недалеко от озера Скаха. Поскольку рельеф местности был сложным, авторы проекта решили не заморачиваться со сложным многоступенчатым фундаментом, а пошли другим путем. Они уменьшили площадь соприкосновения здания и поверхности холма.

Lefebvre-Smyth-3

Коттедж получился двухэтажным, причем второй этаж практически нависает над склоном холма. Крыша здания пологая и выходит за пределы здания. Таким образом, создается тень, и яркие солнечные лучи не попадают во внутренние помещения. Некоторые стены заменены сплошным остеклением. Владельцы дома могут любоваться окружающей дом природой и живописным озером. Ну, а декоративная мебель дополняет гармоничную структуру, дизайн дома. Вероятно, именно такая мебель должна стоять в каждом загородном коттедже.

Lefebvre-Smyth-5

Для возведения дома была использована натуральная древесина. Она, как никакой другой материал, создает атмосферу уюта, тепла и комфорта. Зимой в таком доме тепло, а летом — сохраняется прохлада.



Просмотрено 1 138 раз

Добавить комментарий

Я не робот.