Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
09

Новый холодильник Bosch KAD62V78

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



351910

Недавно был официально представлен новый холодильник формата Side by Side, созданный специалистами компании Bosch. Он может разместиться только на большой кухне. Объем холодильника Bosch KAD62V78, имеющего две распашные двери, составляет 562 литра. В нем можно хранить большое количество самых разнообразных продуктов.


Над диспенсером имеется сенсорный TFT-дисплей, посредством которого вы можете узнать, какая температура поддерживается в морозильной и холодильной камерах. Для достижения равномерного охлаждения каждого из отделений, использована система Multi AirFlow. Охладить воду и приготовить лед можно в диспенсере. За сутки в  Bosch KAD62V78  можно приготовить 1.7 кг льда.

Объем холодильного отделения составляет 385 литров. Оно оснащено полками, которые можно отрегулировать по высоте в зависимости от хранящихся там продуктов, четырьмя полками для бутылок, две выдвижные полки и пятью полками на двери отделения. Если возникает необходимость в быстрой заморозке продуктов — воспользуйтесь функцией Super Cooling, которая по достижению необходимой температуры автоматически отключается. Все это делает холодильник надежным в эксплуатации. Но, конечно, любая техника рано или поздно ломается. Если так, то ремонт холодильников LG в Одессе (да и любых других холодильников) — отличный выход из подобной ситуации.

Объем морозильного отделения Bosch KAD62V78 составляет 177 литров. В нем можно заморозить 12 килограммов различных продуктов. В случае отключения электроэнергии в морозильной камере будет сохраняться низкая температура в течение 16-ти часов. Предусмотрена функция супер заморозки. Для крупногабаритных продуктов имеется специальный контейнер Big Box. В верхней части морозильной камеры продукты можно размещать прямо на полках, кроме того, в двери имеются полки-карманы.



Просмотрено 1 352 раз

Добавить комментарий

Я не робот.