Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
08

Превращаем телефон в ноутбук: проект Casetop (видео)

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Casetop фото

В настоящее время создан проект, который позволит любой смартфон, поддерживающий Bluetooth, и имеющий видеовыход, может превратиться в ноутбук. Проект назван Casetop. Пока что он является только концептом и авторы собирают деньги на внедрение своей разработки.


Смартфон может служить тачпадом для вновь созданного «ноутбука». Авторами проекта Casetop являются специалисты компании Livi Design. Сбор денег, по имеющейся информации проходит успешно: за одни только сутки было собрано 10% необходимых денег. Для внедрения разработки необходимо 300 тысяч долларов, а на момент, когда писалась заметка, было собрано 31642 доллара.

Ориентировочная стоимость Casetop составит 250 долларов США, но если его заказать сейчас, то надо будет заплатить всего 220 долларов. Если необходимая сумма в 300 тысяч долларов не будет набрана, то деньги заказчикам вернут.

Обращает внимание то, что работать с Casetop можно, применив любой современный смартфон — работающий под управлением Android, iOS или BlackBerry. Устройство Casetop оснащено дисплеем 720р, диагональ экрана которого составляет 11,1 дюйма. Аккумуляторная батарея обеспечивает автономную работу гаджета в течение 56 часов. В комплект поставки входят стерео динамики, клавиатура, имеется USB порт.

Если же авторам проекта удастся собрать сумму, большую, чем 300 тысяч, то можно будет увеличить дисплей до 1080р и увеличить емкость батареи.



Просмотрено 767 раз

Добавить комментарий

Я не робот.