Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
20

Электромобиль Toyota i-Road

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



электромобиль toyota

На городских дорогах с каждым годом увеличивается количество автомобилей. В основном это четырех- и пятиместные авто. Но, как выяснилось, что владельцы машин основную часть времени ездят в автомобиле в одиночестве. Напрашивается вопрос, а зачем приобретать большое авто?

Крупнейшие производители автомобилей уже пришли к пониманию простой истины — будущее за одно- или двухместными небольшими автомобилями. Доказательством этого служит электромобиль Toyota i-Road, который был представлен на Женевском Автосалоне.


Это небольшой одноместный электромобиль, который эксперты признали самым перспективным. Одним из достоинств этого средства передвижения является инновационное расположение колес. Они могут перемещаться относительно друг друга вперед, назад, вверх или вниз. Благодаря такой технологии электромобиль легко вписывается даже в самые крутые повороты и обладает высокой маневренностью. Кроме того, такой мини-автомобиль — экологически чистый, поэтому для автомобильчика открыты все парки москвы. Конечно, по газону ездить не стоит, но парки в Москве оснащены довольно широкими аллеями, так что, возможно, никто не будет против появления тихих и чистых автомобильчиков. Ну, а если и нет — то, выйдя из авто, стоит прогуляться по аллеям пешком.

Длина электромобиля Toyota i-Road составляет всего 235 сантиметров, ширина — 85 сантиметров. Для машины с такими габаритами гораздо легче найти место для парковки. Ведь такую малютку можно поместить на небольшой площадке, которая для  парковки обычных автомобилей не подходит.Эта модель электромобиля рассчитана на людей, которые используют автомобиль для того, чтобы добраться на работу, а после окончания рабочего дня — домой. Поэтому проехать без подзарядки аккумулятора можно всего 50 километров.

Новая модель электромобиля рассчитана на одного пассажира, но предусмотрена возможность установки и второго, дополнительного кресла в багажной зоне.

iroad-2___

iroad-3___

iroad-4___

iroad-5___

iroad-6___



Просмотрено 1 451 раз

Добавить комментарий

Я не робот.