Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Дек
16

Новые защищенные часы G-Shock GB6900AA от Casio

Категория: "Штучки" - для спорта, "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



G-Shock GB6900AA фото

В сентябре текущего года в Японии фирмой Casio были официально анонсированы часы G-Shock GB6900AA. Недавно представителями американского подразделения известной фирмы эти часы  были официально представлены в США. Эти часы защищены от механических повреждений при ударе и не пропускают влагу даже при погружении на глубину до 200 метров. Но главным их достоинством является поддержка функции Bluetooth.


Благодаря поддержке беспроводной технологии Bluetooth, часы могут взаимодействовать со смартфонами  Apple, в том числе iPhone 4S и другими новейшими моделями. Часы кроме своей прямой функции, могут выполнять еще ряд функций, не свойственных часам. Это, в частности, уведомление о звонках, поступающих электронных письмах и, что очень важно, помогут владельцу найти свой смартфон. В часах используется специальный энергосберегающий протокол Bluetooth. Заряда батареи наручных часов G-Shock GB6900AA, как утверждают разработчики модели, должно хватить на два года. И это в том случае, если функция Bluetooth будет активирована в течение 12 часов в день.

 

Часы G-Shock GB6900AA поддерживают мировое время (35 временных поясов)и , LED, оснащены секундомером, и пятью видами сигналов оповещения. Как известно, модельный ряд G-Shock от Casio представлен только защищенными моделями устройств. Но данная модель — защищена лучше других моделей часов, если так можно выразиться. Такие часы могут выдержать всякое, и кроме того, они еще и весьма функциональны. Вряд ли в мире много моделей таких часов. Компания Casio только на днях анонсирована свои новые часы, сначала в США. Вскоре девайс будет анонсирован и в других странах/городах, так что компании могут понадобиться постеры в Одессе, с изображением и описанием часов, постеры в Киеве, Москве и других городах.

casio-gshock

Новинка фирмы Casio доступна в четырех цветовых решениях — черныом (GB6900AA-1), серо-голубом (GB6900AA-2), коричневом (GB6900AA-5) и белом (GB6900AA-7). Для того, чтобы определять время по часам G-Shock GB6900AA, необходимо заплатить около 180 долларов.



Просмотрено 2 784 раз

Добавить комментарий

Я не робот.