Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
05

Креативная холостяцкая квартира в Турине

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 2,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



В крупном итальянском городе Турин архитекторами и дизайнерами студии MG2 Architetture был разработан дизайн квартиры Bachelor Loft. Турин является не только деловым, но и культурным центром страны. В нем много старых зданий, которые представляют культурную ценность. Их бережно реконструируют и ремонтируют. В новых кварталах — современные дома, построенные с применением новейших технологий, современных строительных и отделочных материалов, и оформление которых произведено с учетом веяний современного дизайна и архитектуры.


В одном из таких домов и расположилась квартира, владельцем которой является холостой мужчина. Он пожелал, чтобы специалисты сделали из его владения стильную современную квартиру.

 

Дизайнеры студии MG2 Architetture предложили заказчику сделать квартиру в стиле лофт. Этот стиль обуславливает открытое пространство. Функциональные зоны отделены друг от друга визуально, но довольно четко. Даже пол в отдельных зонах выполнен из разных материалов — дерева или мраморных плиток. Цветовая гамма тоже различается в разных зонах, но в основном цвета темные, только в коридорах, ванной и туалете господствуют яркий красный и белый цвет. В гостиной мебель мрачноватых цветов, ярким пятном выделяется ярко-красный диван.

 

Несмотря на то, что квартира холостяцкая, кухня оборудована самой современной бытовой техникой. Встроенная мебель и система хранения визуально увеличивают площадь квартиры. В такой квартире можно отдохнуть после напряженного трудового дня: есть телевизор, компьютер, видео, а так же книги. Площадь квартиры это позволяет, а на кухне можно приготовить как закуски, так и горячие блюда.

 



Просмотрено 1 583 раз

Добавить комментарий

Я не робот.