Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Окт
02

Римский отель Exedra — только для избранных

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



В центре Рима (Италия) расположен один из самых фешенебельных отелей — Exedra. Проект редизайна разработали специалисты итальянской архитектурной студии Studio Marco Piva. В здании, которое построено в средине ХIХ века, функционирую номера с ультрасовременным интерьером. Каждый номер отличается от соседних, как интерьером так и дизайном. Авторы проект постарались, чтобы гости не испытывали неудобств, были обеспечены всеми современными благами цивилизации.


Но самой удачной получилась зона для приема VIP клиентов. Она находится в западной части здания. Здесь разместились роскошные номера люкс, которые были разработаны автором этого величественного здания, выдающимся архитектором Гаэтано Кохом (Gaetano Koch). В результате редизайна внешние атрибуты старого здания были сохранены, но в номерах появилась современная техника и мебель. Была полностью переделана система освещения внутренних помещений. Теперь их заливает мягкий свет многочисленных светильников, бра и настольных ламп.

 

Цветовая гамма отделочных материалов и элементов дизайна решена в теплых пастельных тонах, изредка встречается приглушенный красный. Мягкая мебель не отягощена декоративными элементами, все выглядит солидно, богато и неброско.

 

Здесь есть все, что необходимо для отдыха и работы. Просторные гостиные с удобными диванами и креслами, спальни, ванные комнаты. Если гости не захотят спуститься в ресторан или заказать блюда в номер, то они могут приготовить себе кофе или чай на кухне, оснащенной самой современной бытовой техникой. Обслуживание клиентов находится на очень высоком уровне. Например, ремонт ванной проводится уже через несколько минут после жалобы клиента. Но основным достоинством отеля, конечно, является его оригинальный дизайн.



Просмотрено 1 241 раз

Добавить комментарий

Я не робот.