Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
23

Маленький автомобиль работает исключительно на свежем воздухе

Категория: "Штучки" - для быта, Видео-обзор, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Airpod представляет собой альтернативную модель автомобиля на рынке, которая имеет футуристический дизайн и очень маленькие размеры. Однако основное его отличие в том, что Airpod работает исключительно на открытом воздухе. Это не шутка! Индийская компания Tata Motors разработала концептуальный автомобиль, который оснащен пневматическим двигателем. Он использует сжатый воздух для приведение в действие это транспортное средство. Помимо воздуха никакое топливо не используется.

Трехместная маленькая модель предназначена для езды по городу. Небольшой размер автомобиля упрощает его передвижение от электродвигателя. 175 литров воздуха позволят Вам проехать 200 км без подзарядки. При этом, максимальная скорость Airpod составляет 80 км в час. Если у Вас будет необходимость в подзарядке двигателя, то Вам надо будет отправиться в специализированную зарядную станцию.


При этом, стоимость заправки воздухом составит не более 1 евро и двух минут времени, что гораздо привлекательнее для тех, кто все время спешит. Внешний вид Airpod выглядит симпатично, не хуже других нано-мобилей. Небольшая округлая форма позволит водителю припарковаться на самом маленьком участке дороги, то очень актуально для больших городов.




Просмотрено 1 892 раз

Добавить комментарий

Я не робот.