Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
22

Оригинальные кальяны от дизайн-студии Good

Категория: "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Сколько написано статей о вреде курения — не счесть. Казалось бы, одно упоминание о сигаретах, табаке и дыме должно вызывать отвращение. Но, глядя на серию кальянов Fun-Hookah, изготовленных специалистами казахской арт-студии Good, думается не о вреде курения, а о восточных красавицах и сказочных дворцах.

Эти кальяны, словно по мановению волшебной палочки перенеслись в наше время из той эпохи, когда танцовщицы услаждали взоры султанов и падишахов, по улицам ходили ишаки, в чайхане подавали ароматный чай, а торговцы предлагали шелка и восточные сладости.


Даже в квартире, интерьер которой выполнен в стиле модерн, такой кальян создаст обстановку сказки, фантазии, уюта и умиротворенности. Ведь это сигарету можно выкурить на бегу, а кальян требует особой обстановки спокойствия. Ведь это целый ритуал, типа японской чайной церемонии. Даже если не курить кальян, а использовать его в качестве украшения, в том месте, где он стоит, будут совершенно другие запахи и звуки, а у обитателей квартиры появятся мысли о магах и джинах. Тем более, что флюоресцентные краски, которыми покрыт кальян, вечером начинают светиться.

Превратить кальян в оригинальный торшер вы сможете и сами, без помощи джинов. Кальян можно разобрать на фрагменты, из которых он состоит, и собрать в произвольном порядке. Каждый раз вы получите кальян с неповторимым внешним видом. Ну, а парфюмерия киев позволяет придать атмосфере Востока завершенность — ведь можно приобрести восточные благовония, если так можно назвать духи/туалетную воду, и почувствовать себя восточным человеком.

Авторы проекта подчеркивают, что созданные ими кальяны ни в коем случае не пропагандируют курение. Они несут чисто декоративную нагрузку, радуя глаз своей красотой и изысканностью.



Просмотрено 2 968 раз

Добавить комментарий

Я не робот.