Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
26

Новый тип окна открывает доступ к свежему воздуху

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



В комнатах, расположенных на мансардах, чаще всего нет балконов и террас. Но если установить окна от компании Fakro, то эта проблем легко решается. Пусть и небольшим, но настоящим, балкончиком эти окна могут обеспечить. Секрет кроется в конструкции окна. В собранном виде оно мало чем отличается от таких же мансардных окон. Но стоит его открыть, и нижняя часть превращается в ограждение балкона, а верхняя — в навес, который может защитить от небольшого дождя.


Створки окна открываются на угол от 0 до 45 градуса, а специально разработанный специалистами фирмы Fakro механизм, позволяет зафиксировать любое положение створок окна. Нижние ограждения открываются взору только после того, как створки будут открыты. Они органично интегрированы в нижнюю часть окна.

Владельцы мансардной квартиры, конечно, не смогут вынести на балкон столик, стулья и выпить на свежем воздухе чашечку кофе, или почитать книгу. Но полюбоваться открывающимися живописными видами вполне реально. Только, конечно, в нижнем белье выходить не стоит. Разве что у вас трусы Calvin Klein или халат этого же производителя. Иначе соседи могут неправильно понять вас.

Инновационная конструкция окна от Fakro позволяет трансформировать окно в небольшой балкон, не прилагая чрезмерных усилий. Как-то на «Штучках» уже публиковалась новость об инновационном балконе, и эта новость очень понравилась вам, нашим читателям. Хотелось бы надеяться, что и этот проект вызовет ажиотаж. Жаль, конечно, что такой проект нельзя выполнить самому (или это очень сложно). Тем не менее, уже радует, что нечто подобное существует.



Просмотрено 1 779 раз

Добавить комментарий

Я не робот.