Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
23

Симпатичная посуда для детей

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Все знают, как бывает тяжело накормить ребенка и на какие ухищрения приходится идти папе с мамой. Для детей даже посуду изготавливают с рисунками на дне тарелки. Ребенок один-два раза может поддаться на такую провокацию и съесть все, что ему положили в тарелку, чтобы увидеть рисунок на ее дне. Но через некоторое время маленький хитрец уже знает, что там находится и родителям приходится выдумывать что-то новое.


Правда, когда семья выезжает на пикник, дело идет куда быстрее. Заметив такую закономерность, специалисты студии Doiy Design создали принципиально новую посуду для детей. Они не стали прятать рисунки на дне тарелки, а наоборот, поместили его у всех на виду. Дело в том, что дизайнеры студии создали серию детской посуды Landscape Dinner Set, которая представляет собой небольшой комплект, который интегрирован в разнос. Посуда размещена так, что получается веселенький пейзаж — солнышко, тучи, елочки, трава и избушка. Елочками оказываются вилка, ложка и нож, солнышко — стаканом, избушка — тарелкой.

Этот комплект можно на стол поставить, а можно и на коленках держать. И малышу гораздо интересней вилкой-елочкой есть кашу или картошку из тарелки-домика. Обед превращается в игру. Конечно, стоит побеспокоиться еще и о том, чтобы мебель в детской комнате была подобающей. Ведь мебель для детской комнаты элитная всегда будет радовать ребенка. Даже обеденный стол должен быть качественным. Хотя игры за обеденным столом обычно не приветствуются, но если ребенок во время такой игры с аппетитом поглощает еду, можно пойти на компромисс. Ведь можно придумать столько разных историй, в которых будут фигурировать все предметы набора.

Все детали набора легко извлекаются из подноса. Поэтому с мытьем комплекта после еды проблем не возникает.



Просмотрено 1 845 раз

Добавить комментарий

Я не робот.