Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
12

Необычная мебель для малышей

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Сейчас очень популярна мебель из натурального дерева, так как она экологична, красива и долговечна. Один у нее недостаток дороговата. А если приобрести детскую мебель из дерева, то маленькие непоседы все равно умудрятся ее поцарапать, раскрасить красками или фломастерами и пр.


Японский дизайнер Масахиро Минами (Masahiro Minami) разработал оригинальную, многофункциональную, легкую, безопасную мебель для детских комнат изготовленную из гофрированного картона. Серия детской мебели получила название Tsuchinoco. В нее входят полочки, изготовленные в виде растений и животных, тумбы и шкафы, которые выполнены в виде автомобилей, стулья очень напоминающих различных зверушек. А главное – в наборе мебели есть трактор! Он объединяет в себе функции шкафчика для разных мелочей и горки. Такую мебель дети могут использовать не только по ее прямому назначению, но и для игр. В общем-то, разработать дизайн интерьера в Симферополе, похожего типа, тоже возможно — но только при условии предоставления японцами своих наработок.

Мебель собирается из отдельных фрагментов. Сборка займет какое-то время и потребует элементарных навыков обращения с инструментом. Но, с другой стороны, мебель можно будет переделывать по мере роста детей. Если какой то предмет мебели стал мал для выросшего чада, можно добавить соответствующий фрагмент и мебель еще долго будет служить малышу. Можно даже, проявив фантазию, видоизменить детали мебели.

Вся мебель из серии Tsuchinoco изготовлена из гофрированного картона и может выдержать вес двоих детей. Если во время игры со стены упадет полочка или вешалка, можно быть уверенным, что малыши не получать травм и будут веселиться дальше.



Просмотрено 2 440 раз

Добавить комментарий

Я не робот.