Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
10

Конструктор мебели из Португалии

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 3,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Согласитесь, если необходимо обновить мебель в квартире, то начинаются споры о том, что купить, какой стиль выбрать. Такой ситуации можно избежать, если приобрести конструктор для взрослых Woodpecker, который создал португальский дизайнер Руи Алвес (Rui Alves).

Этот конструктор содержит стандартный набор деревянных деталей, из которых можно собрать гардероб, книжную полку, столик для косметики и многое другое. Владелец такого конструктора может собрать из предложенных деталей то, что ему необходимо именно сейчас. Кроме того, самостоятельно собранная мебель, пусть даже самая примитивная, повысит самооценку человека.


Конструктор Woodpecker укомплектован деревянной стойкой с отверстиями. Закрепив в них те или иные элементы, можно получить совершенно разные предметы мебели. Так укрепив зеркало, полочку для косметики и подставку для прочих мелочей, получаем парфюмерный столик. Если же на стойке закрепить держатель для ножей, крючок для полотенец, то получится легкий и функциональный кухонный столик. Можно установить светильник, емкость для бумаги и тогда стол становится письменным. На таком столике и посуда будет выглядеть кстати, причем посуда с любым дизайном.

Автор конструктора, Руи Алвес, не случайно обратился в своем творчестве к дереву. Его дед, был в с
вое время, известным плотником, и обучил внука азам мастерства. Родственники Алвеса были уверены, что он унаследовал дедовский талант, и отправили его учиться в Лиссабон. Там он должен был освоить промышленный дизайн и продолжить дело деда. Но молодой дизайнер решил все по-своему. В настоящее время деревянная мебель молодого мастера становится все более популярной. У него есть собственная студия-мастерская My Own Superstudio, в которой он и творит свои шедевры.



Просмотрено 1 758 раз

Добавить комментарий

Я не робот.