Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
09

Оригинальные стулья в виде хвоста кита

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



В последнее время дизайнеры мебели стали все чаще использовать стилизованные образы животных. Например, дизайнер из Испании Максимо Риеры (Maximo Riera) создал целую серию кресел в виде животных, которая получила название Animal Chairs. В нее вошли кресла в виде Осьминога (Octopus Chair), Носорога (Rhino Chair), Моржа (Walrus Chair) и Слона (Elephant chair). Получился целый зверинец. А недавно он пополнился представителем подводного мира. Это Кит (Whale Chair).


Вернее нам виден только рыбий хвост, поэтому мы можем дать волю фантазии. Возможно, это вовсе не кит, а, допустим, акула или дельфин, а может быть это хвост нырнувшей русалки…

Но, чтобы это ни было, оно изготовлено и качественных дорогих материалов. Это сразу же возводит изделие в ранг элитных, которое доступно только избранным… Прочный стальной каркас обшит мягким полиуретаном, а сверху все обтянуто дорогой черной кожей. Такие кресла впишутся не в каждый интерьер. Оно может неплохо смотреться в развлекательном центре, но будет неуместно в деловой офисной обстановке. Исключение может составить офис компании, занимающейся отловом и переработкой рыбы. Окружающие такие кресла предметы, должны как-то дополнять их, быть связанными одной темой. Детали интерьера тоже должны быть «в теме». К слову, этот дизайнер все товары небольшого размера кладет в пакеты с логотипом, при этом сами пакеты и логотип также весьма оригинальны.

Мало того, что такая мебель подойдет не всем, не каждый сможет и выложить довольно приличную сумму за эти кресла. Но, тем не менее, специалисты прогнозируют скорое пополнение «зверинца» Animal Chairs новым представителем. Кто это будет, можно только гадать. Автор креативной мебели никаких заявлений по этому поводу не делал.



Просмотрено 1 855 раз

Добавить комментарий

Я не робот.