Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
06

Наушники Parrot ZIK с системой шумоподавления

Категория: "Штучки" - для развлечений, Видео-обзор, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Наконец-то через полгода после выставки CES 2012, были объявлены цены долгожданных беспроводных наушников Parrot ZIK, которые оснащены сенсорной панелью на правой чашке и акселерометром. Если Вы также относитесь к тем людям, которые лелеяли мечту о покупке уникального качестве наушников, то Вам стоит приготовить свой кошелек. Стоимость Parrot ZIK от дизайнера Филиппа Старка будет стоить 400$ на 27 июля.

Наушники работают через Bluetooth, благодаря которому Вы должны будете присоединить их к своему смартфону. Когда аудиозаписи проигрываются, пользователь сможет управлять своими списками воспроизведения с помощью уже упомянутой сенсорной панели на правом наушнике. Она позволит Вам прокручивать мелодии, управлять звуком, переходить на другую композицию, приостанавливать воспроизведения. При этом, там нет кнопки «пауза», но если Вы снимете наушники с головы, то музыка перестанет играть автоматически. А когда Вы их наденете, воспроизведение возобновиться. Это очень удобная функция, которая прекрасно работает.


Производители также включили возможность слушать музыку так, как будто Вы находитесь в концертом зале. Это необычная функция, к которой нужно привыкнуть. Однако настоящие меломаны оценят ее по достоинству. Если все эти параметры и возможности Вас не убедили в том, что Parrot ZIK стоят своих денег, тогда мы упомянем еще и о том, что у наушников есть четыре микрофона — два внутренних и два внешних. Кроме того, есть специально встроенный датчик, который распознает движения челюсти при разговоре и дает возможность собеседнику более четко Вас слышать. Батареи Parrot ZIK хватает на 24 часа в режиме ожидания, на 18 часов прослушивания с включенной функцией шумоподавления и на шесть часов, если Вы активно используете все функции.




Просмотрено 1 946 раз

Добавить комментарий

Я не робот.