Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
29

Мгновенные фотографии возрождаются с Polaroid Z2300

Категория: "Штучки" - для развлечений, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Фотоаппараты Polaroid делали определенно снимки не самого лучшего качества, по сравнению с современными цифровыми фотоаппаратами. Однако мгновенные фотографии обладают определенным очарованием и высокой ценностью момента. Надеясь вернуть эту магию мгновенного снимка, компания выпускает новую карманную камеру Polaroid Z2300, которая использует цинковую печать.

Эта модель фотоаппарата — вторая попытка Polaroid соединить камеру и фотопринтер. Прошлогодняя модель Z340 не стоила своей цены в 300$, зато имела недостатки в виде медленной скорости печати, низкого качестве печати и не самого симпатичного дизайна. В новинке же можно найти 10-мегапиксельный сенсор, который может снимать также 720-пиксельное HD видео, 3-дюймовый дисплей, встроенный микрофон, вспышку, 32 Мб встроенной памяти, SD-слот для карт памяти, видео-выход, мини-USB порт и съемный аккумулятор. В комплекте идет также карта памяти на 4 ГБ. С левой стороны камеры имеется переключатель в стиле ретро с режима пейзажной съемки на макро-съемку.

Фотокамера Z2300 имеет небольшую толщину. Внешний вид можно охарактеризовать как ретро, благодаря дизайну с хроматической полоской через корпус гаджета. Внутри камеры находится отсек для 10 листов фотобумаги. Печать одной фотографии займет примерно 40 секунд. При желании, пользователь может добавить специальные фильтры для создания определенной стилистики своих фотографий. В данный момент производитель принимает предварительные заказы на новинку. Стоимость Polaroid Z2300 составит 160$, а специальная бумага будет продаваться отдельно в упаковках по 30 и 50 штук по цене 15$ и 25$ соответственно.



Просмотрено 1 576 раз

Добавить комментарий

Я не робот.