Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
20

Золотые Blackberry для ценителей

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Ювелирный дом Великобритании Goldgenie и производитель электроники RIM совместными усилиями создали две новинки, которые порадуют любителей роскошных телефонов, главным достоинством которых является золотой корпус и инкрустация из драгоценных камней.

Первая новинка получила название Full Gold («Полностью золотой»). Как следует из названия, корпус мобильного телефона фирмы RIM — Blackberry Bold 9900, полностью покрыт золотом 24 карат. В первозданном виде осталась только QWERTY-клавиатура. Гравировка, драгоценные камни или кристаллы от Сваровски отсутствуют. Стоит такой телефон $1 530.


Если у вас появилось желание «позолотить» имеющийся у вас телефон, то специалисты из Goldgenie с удовольствием выполнят ваш заказ и предложат украсить телефон самоцветами или сделать гравировку.
Другая модель — Bold , что переводится, как «смелый». Кроме золотого корпуса, обращают на себя внимание его технические характеристики. Это — поддержка связи в сетях 3G, операционная система BlackBerry OS 7.0, встроенный GPS-навигатор и 2,8-дюймовый TFT-дисплей разрешением 640×480.

Работает новинка на базе процессора 1 200 МГц. Поддерживаются Bluetooth 2.1, Wi-Fi, наличествует слот micro-USB. Наличествут камера со вспышкой и автофокусом, разрешение составляет 5 мегапикселей. Объем оперативной памяти составляет 768 мегабайт, встроенной — 8 гигабайт. Предусмотрено расширение памяти до 32 гигабайт посредством карты microSD. Габариты Bold составляют 115 мм х 66 мм х 10,5 мм, вес 130 г.

Как видим, золотые украшения могут быть выполнены не только в виде браслетов и колец, но и в виде мобильных устройства. К слову, есть еще и ноутбуки из золота, планшеты из золота, и другие устройства. О них мы уже писали — причем не так давно.



Просмотрено 1 317 раз

Добавить комментарий

Я не робот.