Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
11

Необычный кувшин для молока определит испорченность продукта

Категория: "Штучки" - для быта, Видео-обзор

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Представляем Вашему вниманию уникальный продукт — специальный кувшин для молока, но не простой… Кувшин вмещает в себя до одного литра молока. Внутри него расположены датчики, которые определяют степень окисления напитка и посылает Вам сигнал, чтобы Вам не пришлось выливать в раковину испорченный кофе.

Кувшин Milkmaid появился в результате творческих состязаний между Quirky и General Electric. Здесь были проявлены лучшие идеи для бытовых устройств, которые улучшены с помощью современных технологий. И кувшин Milkmaid стал продуктом-победителем. Quirky сумели воплотить идею в жизнь и создали усовершенствованный и стильный дизайн для кувшина. Датчики и весы спрятаны на самом дне и скрыты от глаз. Сам сосуд устанавливается в базу SmartBase, которая играет роль информационного центра. И с его помощью владелец может сразу узнать, начало ли молоко портится, не используя свои вкусовые рецепторы. Ведь мало кому нравится пить скисшее молоко.


Зеленый цвет сигнализирует о том, что молоко еще свежее и может смело использоваться. Оранжевый цвет предупреждает о том, что сварить кашу на таком молоке не получится. SmartBase кроме этого не просто светится двумя цветами. База может отправлять Вам сообщения на смартфон, чтобы Вы, допустим, идя с работы купили свежего молока. Устройство имеет радиомодуль GSM, антенну, сим-карту и аккумулятор, чтобы все время быть на связи с Вами.

Когда система фиксирует, что молоко вот-вот начнет портится, Вы узнаете об этом, даже если будете на другом конце страны от дома. Дизайнеры предлагают также множество идей по усовершенствованию Milkmaid, например, датчик температуры или рецепты из молока на каждый день для всей семьи.





Просмотрено 2 110 раз

Добавить комментарий

Я не робот.