Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
08

Гибридный ноутбук с двумя экранами

Категория: "Штучки" - для работы, "Штучки" - для развлечений, Видео-обзор, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Мы видели разные вариации планшетов и дополнений к ним. Цель всех этих подставок для планшетов, специальных клавиатур и других комплектующих сводится к тому, чтобы пользователь мог работать на планшете с максимальным удобством, как на ноутбуке. В попытке создать нечто совершенное, что объединяло бы в себе одновременно планшетный компьютер и ноутбук, компания ASUS создала сложное гибридное устройство под названием ASUS Taichi Tablet-Laptop. Гаджет был разработан и выпущен на Таити.

Любители наклеек для ноутбуков будут опечалены, поскольку внешняя панель ASUS Taichi также представляет собой сенсорный экран с разрешением 1080 точек. В закрытом состоянии Вы можете использовать устройство как обычный планшет. Но стоит его открыть, и перед Вами оказывается полноценный ноутбук с еще одним экраном, который имеет аналогичное разрешение. Кроме того, устройство оснащено клавиатурой с подсветкой, сенсорной панелью, два порта USB 3.0, микро-DVI портом, мини-VGA портом. ASUS Taichi работает на основе процессора Intel Ivy Bridge Core i7 CPU с 4 Гб оперативной памяти. Оба экрана имеют встроенные веб-камеры.


При желании, внешний экран гибридного ноутбука может отображать все проводимые пользователем действия, как зеркало или же использоваться независимо от внутреннего экрана. А это значит, что Вы можете пользоваться одновременно двумя экранами. Насколько это удобно — покажет время. Устройство ASUS Taichi будет доступно в двух вариациях — с экранами диагональю 11,6 дюймов или 13,3 дюйма. Все остальные спецификации новинки довольно стандартны для портативных компьютеров, и только наличие второго сенсорного экрана делает ASUS Taichi уникальным. Теперь Вм не придется искать компромисс между планшетным компьютером или ноутбуком.





Просмотрено 1 431 раз

Добавить комментарий

Я не робот.