Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
25

Необычная сервировка стола

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Мы традиционно сервируем стол тарелками разной величины, бокалами, рюмками, ложками, вилками и прочими привычными для нас вещами. В них удобно накладывать любое понравившееся блюдо: салаты, мясо, рыбу, и гарниры к ним. Существует много видов ложек и вилок, для того, чтобы все это можно было съесть.


Если хозяева захотят удивить гостей, то могут предложить палочки для еды. Но сама еда в любом случае будет находитсья на тарелке или блюде. Венгерские дизайнеры решили в корне изменить ситуацию. Они создали «посуду» Platter of Friendship, которая может удивить любого гостя. Посудой эти приспособления можно назвать с большой натяжкой. Они скорее представляют собой вешалки для еды. Авторы утверждают, что идея такой, с позволения сказать, посуды подсказана венгерской традицией угощать всех зашедших в гости.

По замыслу авторов, такие тарелки-вешалки предназначены для фуршетов и презентаций, присутствующие приходят не для того, чтобы утолить голод, а между разговором, пригубить бокал вина и закусить чем-то висящим на Platter of Friendship. Новая посуда доступна в трех вариантах. Они отличаются друг от друга количеством отверстий, в которых можно разместить корзинки, блюдца или бокалы.

Все тарелки-вешалки имеют отверстие в центре, которое предназначено для того, чтобы закрепить их на бутылке с напитком, ведерке с шампанским, небольшом арбузе. Где будут закреплены новые тарелки-подставки зависит только от вашей фантазии и размеров отверстия. Очевидно, что на таких стилизованных тарелках можно поместить небольшое количество закуски, и на столе, возможно, будут господствовать бутылки-подставки.

Но какой бы сервиз ни стоял бы на столе, какие бы продукты не лежали, стоит помнить, что питание должно быть правильным, ведь здоровье ничем заменить нельзя, та же имплантация зубов стоит немало, не говоря уже о других органах. Так что правильное питание с оригинальной сервировкой — то, что нужно.



Просмотрено 2 791 раз

Добавить комментарий

Я не робот.