Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
16

Wave House — сверх-современный дом из Турции

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Архитектор из Турции Gunes Peksen создал проект футуристического загородного дома Wave House, один вид которого обещает незабываемый отдых вдали от города. Он выполнен в виде белой морской волны, которая захватывает вас и переносит из городской суеты и стрессовых ситуаций в мир комфорта и уюта.


В этом доме можно провести свободное время, это дом выходного дня. В нем есть прекрасная большая гостиная и бассейн. Интерьер внутреннего пространства создан в ультрасовременном стиле. Современная лаунж-зона расположена в живописном месте на берегу моря. Ее конструктивные особенности позволяют эффективно использовать естественное освещение, не допуская внутрь прямых солнечных лучей.

Часть фасадов имеют сплошное остекление, которое позволяет любоваться морем с одной стороны, и живописным пальмовым лесом — с другой. Внутренняя отделка и мебель, решенная в мягких ненавязчивых тонах, располагают к релаксации и отдыху. Веселиться можно за пределами дома, благо вокруг есть кафе или бары. А обстановка в доме больше располагает к тихой беседе или молчаливому созерцанию живописных видов, которые открываются из окон. Работа по созданию дома и ландшафта велась при помощи оборудования типа lm trac 686, сейчас такие устройства становятся все более распространенными.

Мягкая удобная мебель, прохладная прозрачная вода бассейна создают атмосферу праздника. В доме можно отдыхать семьей или небольшой компанией. Выходные, проведенные в Wave House, запомнятся надолго.



Просмотрено 3 060 раз

Добавить комментарий

Я не робот.