Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
15

Новый офис Google в Лондоне

Категория: "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



В Лондоне (Великобритания) открылась еще одна штаб-квартира компании Google. Здание получило название Google Campus. Авторами проекта стали архитекторы из Великобритании Shaun Fernandes и Markus Nonnв, представляющие архитектурную студию Jump Studios.


Планировка внутреннего пространства офиса осуществлена в стиле лофт, то есть помещение разделено на функциональные зоны только визуально. В оформлении интерьера органично совмещены индустриальное направление с винтажным. Для оформления офиса авторы использовали некоторые предметы, которые вроде бы не должны присутствовать в данном помещении, но, тем не менее, прекрасно вписались в общую картину. Эти самобытные предметы располагают к творческой работе. Границы, разделяющие зоны отдыха и работы, нечеткие, условные.

Во внешнем оформлении офиса, занимающего семь этажей здания, и в оформлении интерьеров внутренних помещений отражен характер и целеустремленность людей, которые будут тут работать. Это молодые амбициозные работники, которые только начали свою деловую карьеру в компании, которая известна во всем мире. Собственно, и офисы корпорации также известны во всем мире — не так и много компаний, способных потягаться с Google в этом вопросе. Попытать свое счастье можно, попытавшись найти подходящую вакансию, к примеру на ресурсе работа в днепропетровске вакансии. Google требуются работники во многих городах Украины, России и всего мира.

У Google — собственные повара, собственные столовые, которые вполне могут называться «ресторан». Кроме того, в любом из офисов компании — большое количество мест для отдыха, где работник может развлечься, занявшись игрой в бильярд, в видео-игры, или просто отдохнув на мягком диване. И все это, что удивительно, отнюдь не снижает общую производительность труда в компании.



Просмотрено 2 560 раз

Добавить комментарий

Я не робот.