Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
11

Объединенная квартира для многодетной семьи

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



К известным дизайнерам, Нине Прудниковой и Петру Юшину, обратились заказчики, которые пожелали из двух соседних квартир сделать одну большую, к которой могла бы жить семья с тремя детьми. Интерьер должен быть выдержан в строгом классическом стиле.


Площадь двух квартир позволяла разделить жилое пространство на две зоны: для взрослых и для детей. Апартаменты владельцев квартиры расположились в одной части, а детские спальни, ванные комнаты, отдельная кухня и гостиная — в другой. Сердцем квартиры, ее главной частью, является парадная гостиная, расположенная в центральной части. Здесь оборудован камин, вокруг которого могут собраться все члены семьи. Гостей же хозяева будут принимать в столовой, которая совмещена с кухней.

Для отделки комнат применили натуральные материалы. В гостиной и столовой пол паркетный из высококачественной древесины, в кухнях и прихожих для облицовки пола использован натуральный камень. В личных апартаментах хозяев и их детей пол застелили ковровым покрытием. Стоит отметить, что дизайнеры, создавшие интерьер данной квартиры, собираются переходить на квартиры в Хабаровске, планируя показать очередной крупный проект именно там.

Большое внимание дизайнеры уделили подбору мебели. Диванная группа, которая разместилась в гостиной изготовлена на фабрике MARGE CARSON. В других помещениях находится мебель такого известного производителя, как фирма BAKER. В качестве украшений, дополняющих изысканный интерьер квартиры, использована японская керамика Сацума, венские бронзовые статуэтки и китайский фарфор.



Просмотрено 2 221 раз

Добавить комментарий

Я не робот.