Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
11

Концептуальная фотокамера Instagram Socialmatic

Категория: "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Дизайнеры компании ADR-Studio придумали этот необычный концепт, представленный инновационной фотокамерой Instagram Socialmatic. Этот фотоаппарат был разработан специально для поклонников социальной сети обмена и загрузки фотографиями, доступ к которой имеет любой пользователь Android гаджетов. Instagram Socialmatiс позволил бы каждому в реальном режиме подключаться к сервису, делать снимки и отправлять их, без использования дополнительных устройств. Прототипом фотокамеры был выбран позабытый старый Polaroid. В верхнем левом углу расположен узнаваемый логотип социальной сети.

Задняя поверхность фотоаппарата полностью отведена под сенсорный экран, диагональю 4,3 дюйма, на котором можно редактировать и просматривать сделанные снимки. Внутри компактной фотокамеры находится небольшой принтер с четырьмя картриджами, который позволит Вам сразу же распечатать понравившиеся фотографии. Кроме всего прочего стоит выделить наличие Wi-Fi и Bluetooth для передачи снимков на свою страницу в Instagram и обмена между остальными устройствами. Фотокамера имеет встроенный оптический зум, светодиодную вспышку и объективами для обычной и трехмерной съемки. Устройство оборудовано встроенной памятью на 16 Гб, но пока неизвестно, можно ли ее расширить при помощи SD-карт.

Instagram Socialmatic очень тонкий и компактный, стильно выглядит и однозначно будет пользоваться успехом у экспериментирующих фотографов. Ведь все больше и больше людей пытаются постичь секреты фотографии и создать свой собственный индивидуальный стиль. Несмотря на то, что Instagram Socialmatic пока только концепт, проект уже заработал множество восхищенны отзывов от потенциальных покупателей, поэтому у фотокамеры есть все шансы появиться на рынке.



Просмотрено 2 272 раз

Добавить комментарий

Я не робот.