Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
08

Double Couple — функциональный сервиз для экономии места

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Все помнят притчу про осла, который никак не мог выбрать из какого стога брать сено и умер от голода между двумя стогами. Эта история вспоминается при взгляде на посуду из серии Double Couple, автором которой является дизайнер Катерина Семенько. Дело в том, что эта посуда весьма функциональна, и в то же время, владельцу может быть довольно сложно выбрать нужную модификацию посуды.


Ведь и чашки и бокалы являются перевертышами. С одной стороны — бокал для коньяка, а если его перевернуть с ног на голову, то получается вазочка для льда или сладостей. Дизайнер создала два вида емкостей для напитков: стеклянные — для мартини, вина или коньяка, а фарфоровая — для эспрессо, мокко или чая. Люди, нерешительные по своей натуре, могут долго решать, какой же стороной посуды воспользоваться и что собственно пить. А решать надо довольно быстро, ведь официант или хозяин дома не будут вечно стоять с бутылкой в руке. Такая посуда вполне может снизить стресс у матерей — ведь, если срочно нужна мороженица, ее всегда можно найти. Ну, а если нужна посуда для коньяка или вина — стоит только перевернуть сосуд, и все появится.

Вот ведь какую непростую задачу задала Катерина Семенько! Или вы считаете, что можно выбрать любой напиток, не задумываясь? Организм сам подскажет, что ему в данный момент нужнее. Но срезу оговоримся, что решать эту дилемму придется не скоро. Ведь серия Double Couple — пока еще только концепт. А найдется ли производитель, которого заинтересует эта оригинальная серия, можно только гадать.



Просмотрено 1 627 раз

Добавить комментарий

Я не робот.