Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
04

Чайный сервиз в виде кактуса

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 1,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Чай — волшебный напиток, возвращающий здоровье и силу, бодрящий и успокаивающий. Старшее поколение наших граждан знали только несколько сортов чая: краснодарский, №36, индийский и еще можно вспомнить от силы пару наименований. Сейчас от разнообразия сортов чая глаза разбегаются. Тут и черный, зеленый, белый, цветочный, фруктовый, с добавлением бергамота, цитрусов, малины, барбариса и еще много всего.


И чашек для чая существует великое множество: большие, маленькие, цилиндрические, конусообразные, даже треугольные. Удивить чем-то оригинальным в этой области кажется невозможно. Но китайский дизайнер Wang Ke доказал обратное. Он создал чайный сервиз в виде кактуса. Как известно, из кактусов делают текилу, но китайского дизайнера это колючее растение вдохновило на создание именно чайного сервиза Kaktus tea set. В комплект входят чашки, блюдца и заварной чайник.

Существует два вида чайных «кактусов» — в виде большого кактуса, для чаепития четырех человек, и в виде двух небольших растений – когда чай пьют вдвоем. Сервиз занимает мало места, а в сложенном виде может служить декоративной деталью интерьера кухни или гостиной. Не лишним он будет и в офисе. В шкафу или на полке он будет выглядеть декоративной статуэткой, а когда посетителю или работникам офиса захочется выпить чашку чая, сразу же превратится в чашки и блюдца для десерта. Kaktus tea set изготовлен из ослепительного белого фарфора.

Такой сервиз был бы очень кстати на современной кухне, где установлены симпатичный стол, акриловые стулья, кухонные стойки и прочие элементы кухонного интерьера. И сервиз будет выглядеть очень неплохо на такой кухне.

Ориентировочная стоимость комплекта составляет 88 долларов.



Просмотрено 1 987 раз

Добавить комментарий

Я не робот.