Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
24

Новая индукционная плита от Siemens

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (4 голосов, средний: 4,75 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Недавно компания Siemens представила свою новую разработку — индукционную кухонную плиту, которая станет настоящей революцией. Ее особенность в том, что работает плита по всей своей поверхности, вне зависимости от того, где Вы поставите кастрюлю или сковороду. А это означает большую свободу во время приготовления пищи, и Вам больше не придется готовить свои кулинарные шедевры, продумывая, на какую конфорку что поставить.

Другие индукционные плиты имеют 4 индуктора, установленные под керамической рабочей поверхностью, что создает 4 постоянных зоны для приготовления еды. Новинка от Siemens имеет 48 (!) таких зон. Благодаря 48 проводникам,вся поверхность плиты реагирует на Ваши команды. Плита имеет сенсорный дисплей, на котором показываются зоны, работающие в данный момент. При этом, пользователь видит информацию ою уровне мощности конфорок. Если Вы хотите закончить приготовление, то одним движением пальца Вы выбираете нужную зону на дисплее, и выключаете температуру.

Производители только предупреждают потенциальных пользовтелей о том, что при готовке категорически нельзя прикасаться к варочной поверхности, чтобы не получить ожоги. Подробная же инструкция по эксплуатации плиты будет представлена покупателю и на дисплее, которая разъяснит Вам все нюансы использования новинки, причем на 15 языках. Плита была представлена на выставке Eurochina 2012 в Милане. Устройство создано при использовании самых высоких технологий, и уже получило награду за дизайн. Пока производители предлагают два варианта плиты. Одна модель предназначена для установки в скрытом режиме, то есть встраиваемая плита, а вторая представляет собой накладную варочную поверхность в раме из нержавеющей стали.



Просмотрено 4 680 раз

Добавить комментарий

Я не робот.