Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
18

Двухуровневая квартира из Гамбурга

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



В доме, который находится в Гамбурге, архитектором Гердом Стрингом (Gerd Streng) создана двухуровневая квартира, выдержанная в бело-золотистых тонах. Эта квартира получилась в результате объединения двух квартир, расположенных одна над другой. В квартире будет жить семья с тремя детьми.


На нижнем этаже находятся гостиная, кухня и столовая. Здесь же расположились буфет и гардеробная комната. Здесь же — туалет для гостей. В углу нашлось место для удобного углового дивана, в котором автор использовал пространство, находящееся под сидениями, для хранения различных вещей. Далее следует площадка, напоминающая подиум, с которого начинается лестница на второй этаж.

На верхнем этаже расположена основная ванная комната, спальные комнаты детей и взрослых. Лестница и лестничные площадки окрашены в приятный желтый цвет. Они на протяжении всего дня освещаются солнечным светом, который свободно проникает в помещение через большие окна. Вечером внутренние помещения здания освещаются системой светильников. В такой атмосфере весьма кстати будут коктейльные платья. Вечеринки в большой квартире вряд ли кому-то помешают.

В кухне и ванной автор проекта поместил встроенную мебель, которая не выделяется на общем фоне, но, тем не менее, в ней можно спрятать бытовую технику, посуду и прочую кухонную утварь, или туалетные принадлежности. При небольшой общей площади помещений, автору удалось создать иллюзию простора, свободного пространства.



Просмотрено 1 659 раз

Добавить комментарий

Я не робот.