Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
13

La Cornue W — больше, чем печь

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Представляем вашему вниманию последнюю разработку от Жан-Мишель Вильмотта — уникальную кухонную печь под названием La Cornue W. На первый взгляд она представляется изысканным кухонным столом, который будет уместен в доме какой-нибудь знатной французской семьи. Однако La Cornue W скрывает в себе нечто большее, чем просто стол или просто печь. Под гладкой поверхностью стола скрывается четыре индукционных горелки, которые расположены таким образом, чтобы Вам было комфортно готовить пищу.

Идея создания такой печки, по словам самих производителей, была связана с поиском совершенства в кулинарном искусстве с одной стороны, и интерпретации традиций и наследия — с другой. В итоге получилась чудо-печь, которая совмещает в себе современные высокие технологии и необычный дизайн с налетом традиционности и винтажа. La Cornue W сохраняет все полезные вещества в приготовляемых блюдах, поскольку повару не приходится постоянно следить з температурой плиты и беспокоиться за степень готовности.Легкость управления и большой размер варочной поверхности создают удивительную гармонию и совершенный стиль, который оценят как начинающие, так и опытные повара.


Коллекция печей La Cornue W будет впервые представлена на выставке Eurocucina в Милане, где все желающие смогут увидеть ее своими глазами. Печи представлены разными размерами и формами. Каждая печь представляет собой отдельно стоящую мебель в виде стола или шкафчика. Так же у покупателей есть возможность выбрать дизайн. Несмотря на то, что каждая печь ориентирована на большую производительность и использование в ресторанах, устройства имеют хорошие характеристики в плане энергопотребления, что немаловажно.



Просмотрено 2 190 раз

Добавить комментарий

Я не робот.