Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
10

Необычный стол в виде гальки

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Итальянский дизайнер Nicola D’Alessandro, прогуливаясь по берегу реки Версилии, залюбовался разноцветными камешками, которые встречаются на побережье. Эти оригинальные камешки и вдохновили его на создание футуристической мебели, которая получила название Stone Table.

Эти изделия похожи на речную гальку. Они выполняются в нескольких модификациях, и в зависимости от габаритов могут служить столом, тумбочкой, пуфиком, подставкой или журнальным столиком. Мебель многофункциональна и один предмет может служить для разных целей, в зависимости от потребностей владельцев.


Для изготовления Stone Table использован синтетический материал Cristalplant, который прекрасно моется, приятен на ощупь и не деформируется под воздействием высоких температур. Он экологически безопасен, а если мебель уже устареет, ее детали могут быть подвергнуты 100% вторичной переработке. Понятно, что дизайнерская мебель подобного типа создается для больших квартир или для частных домов.

Да и сидя за такой мебелью, нужно хорошо выглядеть, чтобы всему этому соответствовать. Нужно быть и одетым хорошо, и прическу иметь модельную. К слову, здесь может помочь желатиновая маска для волос, которая приведет любые волосы в порядок. И тогда можно посещать любые гостиные, даже самые модные.

Но вернемся к нашему концепту. Такая мебель отлично впишется в интерьер гостиной, а в детской комнате она просто незаменима. Округлые формы, мягкая обивка исключают возможность травмирования детей. Кроме того, Stone Table можно вынести на террасу или на лужайку. Ведь все поверхности хорошо моются и не боятся прямых лучей Солнца.

Stone Table доступен только в серо-белом варианте. О массовом производстве такой мебели речь не идет, Stone Table — пока что только концепт.



Просмотрено 2 010 раз

Добавить комментарий

Я не робот.