Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
10

Эргономичный стенд FLOTE для удобства пользования планшетом

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Эргономичный напольный стенд FLOTE для планшетных компьютеров и электронных книг самых известных производителей станет элегантным дополнением для любого дома. Это устройство позволит любителям технологий эффективнее взаимодействовать со своими гаджетами, ведь FLOTE может быть использован для чтения, просмотра фильмов или работы в то время, когда Вы удобно располагаетесь на стуле, диване и даже в постели. Напольный стенд изготовлен из блестящего металла, а конструкция выполнена таким образом, что легко может быть адаптирована к любому положению Вашего тела.

Дизайнер Дэйв Катлер также учел проблему неудобства использования планшетов и электронных книг, которые своей формой вызывают боли в руках и спине, ухудшение зрения. Цель дизайнера про проектировании FLOTE заключалась в том, чтобы создать элегантное решение насущной проблемы, которая актуальна для всех владельцев плоских гаджетов. Помимо удобства использования, напольный стенд эстетически привлекательный, но не отвлекает внимание от самого гаджета и интерьера помещения в целом.


Источником вдохновения для создания FLOTE, как признался создатель, являются современные высокотехнологичные модели напольных ламп. Эти устройства созданы для улучшения качества освещения, однако напольные торшеры сами по себе представляют произведения искусства. Дейв Катлер признался, что для него важна была также правильная форма и функциональность в сочетании с высокоточной обработкой металла. Стенд для планшетов FLOTE представлен в различных вариантах отделок. Небольшой размер устройства (12 см в диаметре) делает его идеальный даже в небольших помещениях. Устройство легко перемещается по разным напольным покрытиям и коврам, не оставляя царапин и следов.





Просмотрено 1 472 раз

Добавить комментарий

Я не робот.