Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
30

Grand Trunk: гамак, совмещенный со спальным мешком

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Лето не за горами, а это значит, что надвигается пора отдыха на природе. Что может быть прекрасней шашлыков на свежем воздухе с последующей ночевкой в окружении живописного пейзажа и ночного неба. Если Вы также являетесь поклонником такого отдыха, тогда нужно заранее подумать и об удобстве размещения на природе. Классические спальные мешки и палатки, конечно же, вариант, однако дизайнеры придумывают более практичные и комфортные вещи для Вашего удовольствия. Представляем Вашему вниманию гамак, совмещенный со спальным мешком, под названием Grand Trunk.

Эта инновационная вещь сочетает в себе преимущества подвесного гамака на одного человека с мягкостью и теплом спального мешка. Мало кому нравится спать на сырой земле или утренней росе. А палатка не даст возможности полюбоваться красивейшим ночным небом и звездами. Кроме того, при расположении на земле Вы не застрахованы от нашествия насекомых, даже если тщательно все проверите перед сном. При всем этом, гамак совершенно не предназначен для ночного отдыха, поскольку он не защищает от прохлады. Grand Trunk позволит Вам находится вдали от насекомых, влаги и холода, но при этом он более компактный и удобный в использовании, чем палатка.


Производители утверждают, что спать в Grand Trunk гораздо комфортнее, чем на неровной земле. И Ваш позвоночник не будет страдать, затекая под утро. С другой стороны, нам кажется, что спать в подвешенном состоянии тоже не самое привычное для нашего тела. И если Вы не собираетесь делать это каждую летнюю ночь, то вреда для здоровья быть не должно. Главное, чтобы Grand Trunk обеспечил туристу истинный комфорт и релаксацию, иначе зачем тогда нужен отдых на природе. Такой спальный мешок можно использовать в любых путешествиях, будь то туры в Турцию, или отпуск на природе в соседнем лесу.



Просмотрено 3 185 раз

Добавить комментарий

Я не робот.