Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
27

Лампа O’Sun Nomad Solar — заполненный светом кувшин

Категория: "Штучки" - для быта, Гаджет дня, Дизайн, Зеленые гаджеты

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Лампа O’Sun Nomad Solar была разработана бельгийским дизайнером Alain Gilles для удовлетворения потребностей семей, проживающих в самых разных частях земного шара и не имеющих доступа к электричеству. Солнечная лампа O’Sun Nomad Solar является прекрасной альтернативой для тех, кто часто использует устаревшие керосиновые лампы в качестве источника света. Однако керосиновые лампы на порядок опаснее из-за легкости воспламенения и их сложно назвать экологически чистыми. Благодаря портативному аккумуляторному устройству, новинка очень удобна в эксплуатации. А с помощью всего одной кнопки пользователь может менять различные настройки лампы.

При полной зарядке аккумулятора, O’Sun Nomad Solar обеспечивает освещения на протяжении более 6 часов при условии максимальной интенсивности света. С этой лампой пользователь без труда сможет выполнять домашнюю работу после захода солнца, читать или работать, дети могут выполнять домашние задания, не боясь испортить зрение. Лампа O’Sun Nomad Solar позволит людям дольше работать, и, следовательно, увеличивать свои доходы. Новинка была создана таким образом, чтобы быть максимально устойчивой к падениям и ударам благодаря специальному защитному силиконовому диску. Вы можете разместить лампу в любом месте дома, даже на полу, если это необходимо. Лампу также можно оповестить на стену за специальную ручку. Эта же ручка может использоваться для переноса лампы и использования ее в полевых условиях.

Внешняя конструкция лампы изготовлена из ABS -пластика. Устройство работает при использовании 12 светодиодов, которые были выбраны дизайнером за их долговечность. Среди других элементов стоит выделить солнечные панели и литий-ионные батареи. Лампа O’Sun Nomad Solar идеальна в условиях стихийного бедствия и при предоставлении гуманитарной помощи. При необходимости ее можно использовать и в любых других условиях, например на даче или в походе. Это сэкономит пользователю дополнительные финансовые средства. O’Sun Nomad Solar поставляется с сетевым адаптером, автомобильным прикуривателем и с устройством, позволяющим зарядить от лампы мобильный телефон. Продукт в данный момент производится и собирается в Китае и Южной Африке.



Просмотрено 1 638 раз

Добавить комментарий

Я не робот.