Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
22

Креативное подвесное кресло для сада

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Уличная мебель создается дизайнерами для тех людей, которые любят отдыхать и работать на природе. И с каждым годом дизайн такой мебели становится все более изысканным и креативным. Однако подвесное кресло для сада Manu Nest побило все рекорды! Латвийский дизайнер интерьеров по имени Раймонд Цирулис сумел не только придать креслу ажурную структуру, но и выбрал в качестве исходного материала вулканическую породу. До этого мы не видели ничего подобного!

Оригинальный силуэт кресла и его потрясающе сложная конструкция делает Manu Nest единственным в своем роде подобным предметом мебели. Изготовлено оно на 100% ручным способом. В качестве исходного материала была взята такая вулканическая порода, как базальт. Этот магнитный материал в избытке можно найти во время активности вулкана. При этом, ценность базальта в том, что он является практически неограниченным ресурсом, и может использоваться для производства самых разных предметов мебели. Manu Nest имеет способность поглощать разного рода вредные лучи, такие как радиоизлучение, ультрафиолетовое и рентгеновское излучение, электромагнитное излучение и излучение, которое появляется при использовании мобильных телефонов. Дизайнер смешал базальт с эко-резиной и получил на удивление прочный и легкий материал, который к тому же водонепроницаем.


Несмотря на то, что подвесное кресло Manu Nest изначально было предназначено для использования на свежем воздухе, его поразительный дизайн и внешний вид позволяет также использование в крытых помещениях. В интерьере черно-белого цвета это кресло будет выглядеть как истинное произведение искусства.



Просмотрено 3 587 раз

Добавить комментарий

Я не робот.