Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
20

Новая читалка PocketBook Touch с Pearl-экраном

Категория: "Штучки" - для развлечений, Гаджет дня, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 4,50 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Хорошая новость для библиофилов, которые не представляют своей жизни без чтения: уже начались продажи новой электронной книги PocketBook Touch от одного из ведущих производителей ридеров. Новинка оснащена 800-меггерцевым процессором и 6-дюймовым дисплеем с функцией сенсорного управления. Экран, разумеется, выполнен по технологии e-link. Из остальных выделяющихся функций стоит отметить Wi-Fi-модуль. Толщина гаджета составляет всего 9,5 мм, что не может не радовать любителей компактных устройства.

Приобрести PocketBook Touch можно в белом и черном цвете. Корпус устройства изготовлен из матового пластика. Сверху видны кнопки управления. Впрочем, пользоваться можно как ними, так и специальным мультисенсорным дисплеем. Некоторые функции ридера доступны только с помощью прикосновения пальцев. Стоит отметить, что задняя панель читалки покрыта прорезиненным материалом, поэтому ее удобно держать в руке даже в жаркую погоду. Устройство не соскользнет. Производители добавили прочности PocketBook Touch с помощью специальных вставок из сплава магния и алюминия. Вес электронной книги составляет 195 грамм. Емкостный сенсорный кран новинки выполнен по новой технологии последнего поколения и носит название Pearl. Его преимущество в скорости обновления. Производители утверждают, что она увеличилась более, чем в два раза. При этом, стоит отметить более контрастное изображение, благодаря светлой подложке.

Гиродатчик автоматически будет менять положение страницы при изменении положения PocketBook Touch. Разрешение экрана составляет 600*800 пикселей. Одного заряда батареи хватает на 8000 страниц или месяц активного чтения. Гаджет оснащен 2 Гб встроенной памяти, которая может быть расширена до 32 Гб с помощью карт microSD. Электронный ридер «читает» форматы EPUB DRM, EPUB, PDF DRM, PDF, FB2, FB2.ZIP, TXT, DJVU, HTM, HTML, DOC, DOCX, RTF, CHM и TCR, JPEG, BMP, PNG и TIFF, а также MP3. С помощью встроенных динамиков можно прослушивать аудиофайлы или подключать наушники. Стоимость нового PocketBook Touch составляет от 230$.



Просмотрено 2 184 раз

Добавить комментарий

Я не робот.