Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
01

Кевларовые носки Protection Sock заменят Вам кроссовки

Категория: "Штучки" - для спорта, "Штучки" - для развлечений, Видео-обзор, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Кевлар — это материал, который активно используется для создания пуленепробиваемых жилетов, укрепления корпусов гаджетов и пошива одежды для экстремалов. Но никто ранее не додумывался до создания кевларовых носков, которые могут заменить кроссовки. Никто, кроме швейцарской компании Barefoot. Именно она придумала запустить пошив таких носков, в которых можно ходить практически по любой поверхности, без боязни повредить ноги.

Кевларовые носки создаются из запатентованной формулы трикотажа, которая, в свою очередь, на 50% состоит из кевлара, на 32% — из полиэстера, на 8% — из спандекса и на 10% — из хлопка. В результате получается сверхпрочная, приятная на ощупь, эластичная материя. Для защиты ступней подошва носка Protection Sock покрыта специальным экологически чистым ламинированным покрытием. О каком же уровне защиты идет речь? Если Вы посмотрите наш видеоролик, то поймете, что в этих носках можно ходить и бегать прямо по траве, по песку, по скалам и камням, по стеклу, фарфору и даже по кораллам. В любом из этих случаев, сверхпрочные носки защитят Ваши ноги.


Чем эти носки лучше привычных нам туфлей и кроссовок? В обуви нет отдельных отсеков для каждого пальца, и поэтому через некоторое время Вам станет дискомфортно в любых, даже самых удобных кроссовках. А кевларовые носки позволят Вам ходить босиком, что быстрее и естественнее, особенно на природе. В таких носках пальцы будут расслаблены. А в таком виде спорта как альпинизм, носки дадут существенное преимущество на восхождении. Однако стоит заметить, что носки Protection Sock не из дешевых. Одна пара стоит от 74$ до 80$, в зависимости от длины. Для покупателей доступны разные размеры, однако расцветок здесь немного.



Просмотрено 3 197 раз

Добавить комментарий

Я не робот.