Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
01

Gurefuru Chuchu — устройство для создания самого свежего сока

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 3,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Все знают, что свежевыжатый сок крайне полезный для здоровья как взрослых, так и детей. Однако этот сок за считанные минуты теряет свою ценность, именно поэтому так важно выпить его сразу. Кроме того, соприкосновение мякоти плода с металлическими деталями соковыжималки заставляют сок «обесцениваться» еще быстрее. Компания Takara Tomy придумали отличный способ наслаждаться свежим фруктовым соком прямо из плодов. Устройство Gurefuru Chuchu очень компактное и его можно брать с собой на работу, на пляж, на дачу и в любое другое место. Таким образом, Вы всегда будете иметь возможность насладиться свежим и полезным фруктовым соком.


Все детали портативной соковыжималки изготовлены из пищевой безопасной пластмассы, поэтому свежая мякоть фрукта. Использовать Gurefuru Chuchu очень просто. Необходимо срезать верх у цитрусового и вставить соковыжималку в мякоть. Затем необходимо в течении одной минуты прокручивать ручку вокруг своей оси, чтобы перекрутить мякоть и извлечь сок. После чего вставьте соломинку и наслаждайтесь свежим нектаром с мякотью.

Принцип работы Gurefuru Chuchu, очень простой. Сама соковыжималка изготовлена в виде веселого персонажа, поэтому детей будет легче приобщить к правильному питанию. В любом месте, где бы Вы не находились, можно будет выпить свежего сока при наличии апельсина, грейпфрута или мандарина. Устройство будет продаваться в двух расцветках. Gurefuru Chuchu не имеет лезвий или выступающих частей, поэтому маленькие члены семьи могут пользоваться им без присмотра взрослых. А взрослые, добавив несколько капель алкогольного напитка в апельсин смогут попробовать самый вкусный коктейль!




Просмотрено 3 921 раз

Добавить комментарий

Я не робот.