Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
25

iPUP: чехол для смартфона и кредитных карт

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Скорее всего Вы относитесь к тем людям, которые не любят чехлы для смартфонов с молниями. Ведь пока достанешь телефон из кармана или сумки, а потом из чехла, вызов будет пропущен. Чехол для iPhone был разработан корейским дизайнером Yun Seong Kim. И это не просто самый удобный способ хранить телефон, но и способ хранения различных пластиковых карт. Что привлекает в этом устройстве — надежная защита как карточек, так и смартфона от повреждений и царапин.

Когда iPUP надеваешь на iPhone, то создается ощущение полного слияния. Чехол максимально ненавязчив. Вы можете пользоваться камерой, динамиками и другими функциями устройства, не доставая смартфон из чехла. Другая задача дизайнера — обеспечение должной защиты для пластиковой карты. Слот для нее достаточно просторный, чтобы не повредить карту, а с другой стороны — достаточно плотно прилегает, чтобы карта не выскользнула и не потерялась. А как же быть с вопросом взаимодействия магнитного поля телефона и магнитной ленты на карте? С iPUP можно об этом не беспокоиться. Материал слота для карты не пропускает излучение от смартфона, поэтому Ваш карта всегда будет работать без помех. Чехол покрыт специальной пленкой с УФ покрытием, которая и будет защищать магнитную полосу на карточке.

Если Вы опасаетесь хранить банковскую карту в таком чехле, но имеете, допустим, пластиковый проездной на метро, то его можно поместить в слот iPUP . Карту легко можно достать двумя пальцами, использовать, а потом поместить обратно. Кроме всего прочего, чехол iPUP выглядит ярко, стильно и плотно облегает смартфон, не создавая в сумке или кармане дополнительного объема. Это возможность выделить свой iPhone среди остальных гаджетов.



Просмотрено 2 393 раз

Добавить комментарий

Я не робот.