Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Фев
23

USB Typewriter: печатная машинка или клавиатура?

Категория: "Штучки" - для работы, Видео-обзор, Гаджет дня, Дизайн, Новости "Штучек"

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




С первого взгляда кажется, что перед Вам старинная печатная машинка, однако это только с первого взгляда. Видите ли, в те времена, когда существовали и использовались такие устройства, человечество еще не знало о персональных компьютерах. А USB Typewriter подключено к монитору и работает напрямую с ним. Дизайнеры действительно использовали старинную печатную машинку, однако только для того, чтобы заменить ею клавиатуру компьютера.

Устройство было модифицировано и превращено в массивное USB приложение для персонального компьютера. Typewriter отлично подходит к любому устройству, даже к Mac или IPad. Оно значительно тяжелее и массивнее стандартной клавиатуры, однако внешний вид стоит таких небольших жертв. С помощью пишущей машинки пользователь может работать со всеми буквами, цифрами и знаками препинания. Кроме того, пользователь может ставить пробелы, пользоваться клавишей shift и активизировать возврат каретки. Также доступны многие нестандартные для такого устройства клавиши, такие как F1-F12, Esc, Ctrl. Ими можно пользоваться, нажав на клавишу переключения.


Дизайнеры постарались сделать все таким образом, чтобы человек получал удовольствие от работы на старинной печатной машинке, но при этом не был лишен удобства электронной печати. USB Typewriter — уникальное дополнение к Вашему домашнему или офисному компьютеру. Устройство работает так же просто, как и любой другой USB -гаджет. Не нужно устанавливать никакого специального программного обеспечения, а USB-кабель уже входит в набор. Ниже представляем перечень устройств, совместимых с электронной печатной машинкой:
— любой персональный компьютер, настольный или лептоп;
— любой компьютер MAC;
— любой компьютер Linux;
— Apple iPad;
— Samsung Galaxy S II;
— Toshiba Thrive;
— Lenovo ThinkPad;
— Acer Iconia Tab A500;
— Sony Tablet S;
— Nokia N810 / N900;
— Motorola Xoom;
— Archos G9;
— Toshiba TG01;
— Coby Kyros;
— HP Touch;
— Любой планшет с поддержкой USB.





Просмотрено 2 881 раз

Добавить комментарий

Я не робот.